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Kartoffel-Erbsen-Püree mit Fischstäbchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
370/1559kcal / kJ
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53.0 gKohlen-hydrate
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12.1 gEiweiß
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12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
370/1559 kcal/kJ,
53.0 g Kohlen-hydrate,
12.1 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 kg | Kartoffeln |
800 ml | Gemüsebrühe |
400 g | grüne Erbsen TK |
2 EL | Speiseöl |
12 | Fischstäbchen TK |
100 ml | Milch |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Muskatnuss |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Brühe ca. 15-20 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende Erbsen zugeben.
- 2
Öl in der Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin zubereiten.
- 3
Kartoffelstücke mit Erbsen abgießen, zerdrücken und mit Milch verfeinern. Schnittlauch in Ringe schneiden, untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fischstäbchen mit Kartoffel-Erbsen-Püree servieren.