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Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Bratwurst

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 679/​2843
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 42 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    679/2843 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 42 g Fett

Zutaten (4 Portion)

800 g Kartoffeln
800 g Hokkaido-Kürbis
800 g Spitzkohl
350 ml Gemüsebrühe
Chiliflocken
gemahlene Muskatnuss
Kräutersalz
200 ml K-Bio Bioland Schlagsahne
1 Packung Bratwurst, ca. 300 g

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen und würfeln.

    2

Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fäden entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

    3

Spitzkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden.

    4

Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden.

    5

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Bratwurststücke darin rundherum anraten.

    6

Bratwurst aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen.

    7

Kartoffelwürfel in die Brühe geben, Hitze reduzieren und Kartoffeln (je nach Größe) 6 bis 8 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

    8

Kürbisstücke, Spitzkohl, 1/4 Teelöffel Chiliflocken sowie 1/4 Teelöffel Muskatnuss zugeben und weitere 6 Minuten zugedeckt garen. Dabei immer wieder umrühren, sodass der Spitzkohl zusammenfällt.

    9

Sahne und Bratwurst zum Gemüse geben, erhitzen und mit Salz abschmecken.



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