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Kartoffel-Lauch-Topf mit Rinderhackbällchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 334/​1398
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    334/1398 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Rinderhackfleisch
1 Ei
2 EL Paniermehl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Kartoffeln
3 Möhren
1 Stange Lauch
2 EL Pflanzenöl
1.5 Liter Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
frische, gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und kühl stellen.

    2

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem hohen Topf in Öl circa 5 Minuten anschwitzen, Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.

    3

Jetzt Lauchringe und Hackbällchen hinzugeben und weiter 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.



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