kaufland.de/rezepte
Neue Kartoffeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150kcal / kJ
-
30.0 gKohlen-hydrate
-
4.1 gEiweiß
-
15.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150 kcal/kJ,
30.0 g Kohlen-hydrate,
4.1 g Eiweiß,
15.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Kartoffeln |
2 TL | Kräuter der Provence TK |
6 EL | Olivenöl |
1 kg | Hagelsalz |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen, gründlich bürsten und vierteln. Kräuter der Provence mit Öl verrühren und die Kartoffelviertel darin wälzen.
- 2
Ein Backblech mit Hagelsalz bestreuen und Kartoffelviertel darauf legen, ca. 30 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen (Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad). Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch Kartoffeln mit Butter einstreichen und servieren.