kaufland.de/rezepte
		
	Kartoffelpüree
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						202/845kcal / kJ
- 
							30.9 gKohlen-hydrate
- 
							4.9 gEiweiß
- 
							5.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   202/845 kcal/kJ,
					    
					
						
						   30.9 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   4.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   5.3 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 800 g | mehligkochende Kartoffeln | 
| Salz | |
| 100 ml | heiße Milch | 
| 1 EL | weiche Butter | 
| 2 Prisen | Muskat, gemahlen | 
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen und mit Schale in ausreichend Salzwasser circa 20 Minuten weich kochen.
- 2
Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Milch aufkochen und mit der Butter unter die Kartoffeln heben.
- 3
Kartoffelpüree mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.