kaufland.de/rezepte
Kartoffelpüree
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
202/845kcal / kJ
-
30.9 gKohlen-hydrate
-
4.9 gEiweiß
-
5.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
202/845 kcal/kJ,
30.9 g Kohlen-hydrate,
4.9 g Eiweiß,
5.3 g Fett
Zutaten (4 Portion)
800 g | mehligkochende Kartoffeln |
Salz | |
100 ml | heiße Milch |
1 EL | weiche Butter |
2 Prisen | Muskat, gemahlen |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen und mit Schale in ausreichend Salzwasser circa 20 Minuten weich kochen.
- 2
Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Milch aufkochen und mit der Butter unter die Kartoffeln heben.
- 3
Kartoffelpüree mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.