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Kartoffelpuffer-Burger
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Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (5 Portionen)
1 | Olivenöl |
190 g | Cornichons |
4 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Zucker |
3 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Schnittlauch |
5 | hartgekochte Eier |
5 | Kochschinken (in Scheiben) |
5 | Emmentaler in Scheiben |
2 EL | Kresse |
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen und mit Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitzen Öl circa 3 Minuten dünsten, Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lassen.
- 2
Kartoffelpuffer im restlichen erhitzen Öl circa 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und auskühlen lassen.
- 3
Eier pellen und in Scheiben schneiden. 5 Kartoffelpuffer mit Schinken, Käse und Ei belegen, mit Relish und Kresse anrichten, übrige Rösti auflegen und servieren.