kaufland.de/rezepte
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Wasabi-Creme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1142kcal / kJ
-
20 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1142 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 | Kartoffelpuffer, tiefgekühlt |
4 EL | Frischkäse |
0.5 TL | Wasabipaste |
2 Zweige | Dill |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
4 Kartoffelpuffer nach Packungsangabe im Backofen zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2
Frischkäse mit Wasabi verrühren.Je 1 Esslöffel Wasabi-Creme auf einem Kartoffelpuffer verstreichen und je 2 Scheiben Räucherlachs darauflegen.
- 3
Mit Dill garnieren und servieren.