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Kartoffeltartelettes mit Lachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1026kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1026 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (10 Stück)
600 g | Kartoffelpuffer, tiefgekühlt |
500 g | Brokkoli |
200 g | Lachsfilet |
4 | Eier |
200 ml | Sahne |
70 g | geriebener Emmentaler |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffelpuffer auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und Dessertringen (Durchmesser circa 8 Zentimeter) mittig darauf platzieren.
- 2
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- 3
Lachs waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Brokkoli auf den Puffern verteilen.
- 4
Eier, Sahne und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Dessertringe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 40 Minuten backen. Dessertringe vorsichtig lösen und Tartelettes nach Wunsch mit buntem Salat servieren.