Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kasseler aus dem Ofen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1864
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 50 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1864 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 50 g Eiweiß, 12 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1.2 kg Kasseler mit Knochen
2 EL Olivenöl
frisch gemahlener Peffer
600 g kleine Kartoffeln
2 Möhren
4 Schalotten
250 g braune Champignons
6 Thymian

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kasseler trocken tupfen, mit Öl einreiben und mit Pfeffer würzen. Fleisch auf ein Backblech geben und circa 90 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen garen.

    2

Kartoffeln waschen und halbieren. Möhren und Schalotten schälen, in Stücke schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.

    3

Champignons putzen und halbieren. Thymian waschen und trocken schütteln. Beides ebenfalls auf das Backblech geben und die letzten 10 Minuten mitgaren.

    4

Kasseler und Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Das könnte Sie auch interessieren