kaufland.de/rezepte
Kirmes-Bons
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
37/155kcal / kJ
-
8.9 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
37/155 kcal/kJ,
8.9 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (24 Stück)
60 ml | Kirschsaft |
4 TL | Zitronensaft |
200 g | Zucker |
3 Päckchen | Brausepulver, z. B. Himbeergeschmack (à 5,8 g) |
Außerdem: kleine Förmchen, z. B. Konfekt-Silikonform |
Zubereitung
- 1
Kirsch- und Zitronensaft mit Zucker und Brausepulver verrühren, sprudelnd aufkochen und circa 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
- 2
Zuckermasse in kleine Förmchen (z. B. aus Silikon) verteilen und circa 1 Stunde bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
- 3
Bonbons aus der Form lösen und sofort servieren oder einzeln luftdicht verpacken.