Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kirsch-Chutney mit roten Zwiebeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 337/​1410
    kcal / kJ
  • 78.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.9 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    337/1410 kcal/kJ, 78.0 g Kohlen-hydrate, 0.9 g Eiweiß, 0.0 g Fett

Zutaten (2 Gläser)

1.2 kg Kirschen
80 g getrocknete Cranberries
1 rote Chilischote
250 g kleine rote Zwiebeln
400 g Zucker
250 ml Sherryessig
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

    1

Kirschen entsteinen, Cranberrys grob hacken. Chilischote entkernen und mit Zwiebeln fein würfeln.

    2

Kirschen, Chili- und Zwiebelwürfel, Cranberrys, Zucker, Essig, Zitronenschale und Rosmarin in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 65 Minuten einkochen lassen.

    3

Das Chutney kochend heiß in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 15 Minuten auf den Deckel stellen. Das Chutney schmeckt gut zu Wildbraten, Ente und Gans.



Das könnte Sie auch interessieren