kaufland.de/rezepte
Kirschsorbet mit grünem Pfeffer
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
170/710kcal / kJ
-
38.8 gKohlen-hydrate
-
1.8 gEiweiß
-
0.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
170/710 kcal/kJ,
38.8 g Kohlen-hydrate,
1.8 g Eiweiß,
0.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | reife Kirschen |
1 | frisches Eiweiß |
5 EL | Kirschsirup |
70 g | Puderzucker |
1 TL | grüne, eingelegte Pfefferkörner |
Zubereitung
- 1
Kirschen waschen, entsteinen und mit Eiweiß, Sirup und Puderzucker pürieren.
- 2
Pfeffer sehr fein hacken, dazugeben und die Mischung in der Eismaschine oder in der Tiefkühlung gefrieren lassen.
- 3
Sorbet zu Kugeln portionieren, in Glasschalen anrichten, nach Wunsch mit Kirschen und Pfefferkörnern garnieren und servieren.