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	Kirschtomaten-Kichererbsensalat
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						349/1463kcal / kJ
- 
							21 gKohlen-hydrate
- 
							15 gEiweiß
- 
							22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   349/1463 kcal/kJ,
					    
					
						
						   21 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   15 g Eiweiß,
					    
					
						
						   22 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Dose | Kichererbsen, 240 g | 
| 300 g | Kirschtomaten | 
| 1 | Salatgurke | 
| 1 | Bio-Limette | 
| 150 ml | passierte Tomaten | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 1 EL | Honig | 
| 2 EL | TK-Schnittlauchröllchen | 
| 200 g | Ziegenfrischkäse | 
| Salz und Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 2
Kirschtomaten waschen und quer halbieren.
- 3
Salatgurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 4
Limette heiß waschen, die Schale abreiben und Limette auspressen.
- 5
Passierte Tomaten mit Olivenöl, Honig und Limettensaft pürieren und mit Limettenabrieb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Kirschtomaten und Gurken mit den Kichererbsen vermischen und mit der Soße marinieren.
- 7
Salat auf 4 Teller verteilen und den Käse darüber bröseln.