Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kiwano-Bananen-Ananas-Sorbet

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 177.35/​742.53
    kcal / kJ
  • 37.80 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.08 g
    Eiweiß
  • 0.39 g
    Fett
  • 4.60
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    177.35/742.53 kcal/kJ, 37.80 g Kohlen-hydrate, 2.08 g Eiweiß, 0.39 g Fett, 4.60 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Bananen, tiefgefroren
150 g Ananas, tiefgefroren, in Stücken
Saft einer Kiwano
1-2 TL Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel

Zubereitung

    1

Die gefrorenen Früchte in einen Mixer geben und für 10 Minuten bei Zimmertemperatur leicht antauen lassen.

    2

Die Kiwano aufschneiden und entsaften, den so gewonnenen Saft mit dem Agaven-Dicksaft mischen (Menge je nach gewünschter Süße).

    3

Mit der Pulse-Funktion die gefrorenen Früchte grob zerkleinern.

    4

Kiwano-Agaven-Saftmischung hinzugeben.

    5

Auf mittlerer bis hoher Stufe die Masse mixen, bis diese samtig-cremig ist, dabei gelegentlich die Ablagerung an der Mixerseitenwand heruntersreichen.

    6

Für das Extraflair das Sorbet in den ausgehöhlten Kiwano-Schalenhälften servieren.



Das könnte Sie auch interessieren