kaufland.de/rezepte
Vegan
Kiwano-Bananen-Ananas-Sorbet
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
177.35/742.53kcal / kJ
-
37.80 gKohlen-hydrate
-
2.08 gEiweiß
-
0.39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
177.35/742.53 kcal/kJ,
37.80 g Kohlen-hydrate,
2.08 g Eiweiß,
0.39 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Bananen, tiefgefroren |
150 g | Ananas, tiefgefroren, in Stücken |
Saft einer Kiwano | |
1-2 TL | Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel |
Zubereitung
- 1
Die gefrorenen Früchte in einen Mixer geben und für 10 Minuten bei Zimmertemperatur leicht antauen lassen.
- 2
Die Kiwano aufschneiden und entsaften, den so gewonnenen Saft mit dem Agaven-Dicksaft mischen (Menge je nach gewünschter Süße).
- 3
Mit der Pulse-Funktion die gefrorenen Früchte grob zerkleinern.
- 4
Kiwano-Agaven-Saftmischung hinzugeben.
- 5
Auf mittlerer bis hoher Stufe die Masse mixen, bis diese samtig-cremig ist, dabei gelegentlich die Ablagerung an der Mixerseitenwand heruntersreichen.
- 6
Für das Extraflair das Sorbet in den ausgehöhlten Kiwano-Schalenhälften servieren.