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Klassischer Hummus

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 257/​1071
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    257/1071 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

380 g Kichererbsen, z.B. von Cirio
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
2 EL Olivenöl
1 TL gehackte Petersilie
0.5 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Zehe Knoblauch, sehr fein gehackt

Rezept-Tipp

  • Dazu passt geröstetes Weiß- oder Pitabrot.


Zubereitung

    1

Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Wasser beiseitestellen.

    2

Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kümmel, Salz, Tahin pürieren.

    3

Das Wasser auf der Mischung gießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4

Den Hummus in eine Schüssel geben oder die Brotscheiben damit bestreichen und mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen.



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