kaufland.de/rezepte
Klassischer Nudelsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
671/2.208kcal / kJ
-
73 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
34.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
671/2.208 kcal/kJ,
73 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
34.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Nudeln |
| Salz | |
| 100 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 250 g | Fleischwurst am Stück |
| Gewürzgurken | |
| 6 EL | Gewürzgurkensud |
| 250 g | Salatmayonnaise |
| 1 EL | mittelscharfer Senf |
| Salz und Pfeffer | |
| 0.5 Bund | Petersilie |
Zubereitung
- 1
Nudeln in Salzwasser garen und abschütten. Erbsen in kochendem Wasser circa 1 Minute blanchieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und Wurst in Würfel schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
- 2
Salatcreme mit 5 Esslöffeln Gurkensud und Senf verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Nudeln, Erbsen und Wurst mit Dressing vermengen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- 4
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.