kaufland.de/rezepte
Kleine Fruchtbomben
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
109/455kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
4.5 gEiweiß
-
3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
109/455 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
4.5 g Eiweiß,
3 g Fett
Zutaten (24 Stück)
1 Tasse | Hafermehl, (= 240 ml) |
2 | Eier |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 Tasse | geriebener Apfel (1-2 Äpfel) |
125 g | Himbeeren |
1 TL | Vanilleextrakt |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 2
Alle Zutaten bis auf die Himbeeren mit einer Gabel in einer Schüssel vermischen, dann vorsichtig die Himbeeren unterheben. Wer es gerne etwas süßer mag, gibt noch etwas Agavendicksaft hinzu.
- 3
Teig in eine Mini-Muffin-Form füllen und Muffins circa 15 Minuten backen.