Kleine Marshmallows mit rosa Swirl
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						38/159kcal / kJ
 - 
							8 gKohlen-hydrate
 - 
							0.4 gEiweiß
 - 
							0 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   38/159 kcal/kJ,
					    
					
						
						   8 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   0.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   0 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (42 Portionen)
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 330 g | Puderzucker | 
| 2 EL | Speisestärke | 
| 18 g | gemahlene Gelatine | 
| Salz | |
| 1 Päckchen | Vanillezucker | 
| rosa Lebensmittelfarbe | 
Zubereitung
- 1
 
Eine 25 x 21 Zentimenter große Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten. 15 Gramm Puderzucker und 1 Esslöffel Speisestärke in die Auflaufform sieben.
- 2
 
Gelatinepulver und Salz mit 180 Milliliter Wasser verrühren, 5 Minuten quellen lassen, dann erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- 3
 
Gelatineflüssigkeit, 300 Gramm gesiebten Puderzucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät 5 bis 8 Minuten luftig aufschlagen, einige Tropfen Lebensmittelfarbe in die Masse tropfen und mit einer Gabel ein- oder zweimal durchrühren, sodass ein schönes Muster entsteht. Masse in die Auflaufform füllen und abgedeckt 2 Stunden fest werden lassen.
- 4
 
Backpapier auf einer Unterlage ausbreiten, restlichen Puderzucker und Speisestärke darauf sieben. Marshmallowmasse vom Rand der Form lösen und auf das Backpapier stürzen. Marshmallowmasse in 42 Portionen schneiden.