kaufland.de/rezepte
Kleine Pfannkuchenröllchen mit Birne und Rucola
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
138/577kcal / kJ
-
15 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
138/577 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (6 Stück)
| 1 | Birne |
| 30 g | Rucola |
| 3 Scheiben | Serranoschinken |
| 120 ml | Milch |
| 80 g | Mehl |
| 1 | Ei |
| Salz | |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 4 EL | Sweet Chili Soße |
Zubereitung
- 1
Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Serrano-Schinken-Scheiben längs halbieren.
- 3
Milch, Mehl und Ei mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, darin nacheinander 6 kleine Pfannkuchen backen (Durchmesser circa 12 Zentimeter).
- 4
Pfannkuchen 5 Minuten abkühlen lassen.
- 5
In die Mitte jedes Pfannkuchens einige Birnenstreifen, Rucola und Serrano-Schinken legen und den Pfannkuchen fest aufrollen.
- 6
Pfannkuchen halbiert oder ganz mit Sweet-Chili-Sauce servieren.