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Vegan
Klößchenspieße mit Curry-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
829/3474kcal / kJ
-
81.3 gKohlen-hydrate
-
29.9 gEiweiß
-
41.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
829/3474 kcal/kJ,
81.3 g Kohlen-hydrate,
29.9 g Eiweiß,
41.8 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Frühlingszwiebeln |
200 g | Sojacreme |
1 TL | Aprikosen-Konfitüre |
1 TL | Currypulver |
grobes Meersalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5 | Fladenbrot (ca. 200 g) |
2 EL | Olivenöl |
2 | vegane Klößschenspieße (ca. 120 g), alternativ vegane Bällchen auf Holzspieße aufspießen |
Außerdem:
Grillspieße, Grillschale |
Zubereitung
- 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojacreme und Konfitüre verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.
- 2
Vegetaria Bällchen-Spieß circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten. Fladenbrotstücke auf einer Grillschale von beiden Seiten circa 2 bis 4 Minuten knusprig grillen. Spieße mit dem Dip und Fladenbrot servieren.