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Knackerbsensalat mit Pfirsich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 330/​1380
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    330/1380 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (2 PORTION)

200 g Knackerbsen
Salz
1 EL Zucker
2 Pfirsiche
60 g Pflücksalat
einige Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL geröstete und gesalzene Cashewkerne

Zubereitung

    1

Knackerbsen waschen, abtropfen lassen, putzen und schräg in Stücke scheiden. Knackerbsen 3 bis 4 Minuten in kochendem Salzwasser mit Zucker kochen, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken.

    2

Pfirsiche, Salat und Basilikum waschen und abtropfen lassen. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Salat putzen und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch fein würfeln und Zwiebel in feine Spalten schneiden.

    3

Olivenöl, Essig, Honig, Senf, 2 Esslöffel Wasser und Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Knackerbsen, Pfirsich, Salat, Basilikum und Zwiebeln mit der Vinaigrette und der Hälfte der Cashewkerne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Knackerbsensalat auf 2 Schüsseln verteilen und mit den restlichen Cashewkernen und mit Basilikum bestreut servieren.



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