kaufland.de/rezepte
Vegan
Knackige Paprika-Wraps
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1289kcal / kJ
-
23.6 gKohlen-hydrate
-
6.3 gEiweiß
-
19.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1289 kcal/kJ,
23.6 g Kohlen-hydrate,
6.3 g Eiweiß,
19.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Sesam |
1 | reife Avocado |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
je 1 | rote und gelbe Paprikaschote |
60 g | Rucola |
4 | Tortilla-Fladen |
4 TL | veganer Balsamicoessig |
Zubereitung
- 1
Sesam in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3
Tortilla-Fladen mit Avocadopüree bestreichen, mit Rucola und Paprikaschoten belegen, mit Sesam bestreuen und mit Essig beträufeln.
- 4
Fladen eng aufrollen, gegebenenfalls mit Spießen fixieren, auf dem Grill circa 5 bis 8 Minuten rundherum zubereiten und servieren.