kaufland.de/rezepte
Knödelsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2957kcal / kJ
-
39.8 gKohlen-hydrate
-
21.7 gEiweiß
-
50.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
709/2957 kcal/kJ,
39.8 g Kohlen-hydrate,
21.7 g Eiweiß,
50.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Semmelknödel |
300 g | Leberkäse |
2 | rote Zwiebeln |
400 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Schnittlauch |
5-7 EL | Weißweinessig |
8 EL | Rapsöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
- 2
Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und 1 Esslöffel zur Seite stellen.
- 3
Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Leberkäse, Zwiebeln und Tomaten vermischen.
- 4
Knödel in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen und Salat darauf anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.