Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Knusper-Bananen mit Schoko-Finish

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Zutaten (2 PORTION)

50 g Pistazien, geschält
50 g Himbeeren
50 g Haselnüsse
50 g Kaffeebohnen
2 reife, feste Bananen
250 ml Ahornsirup
80 ml Kokosmilch
100 g Zartbitterschokolade
2 TL Kokosöl

Zubereitung

    1

Himbeeren waschen, zusammen mit Pistazien in eine Schüssel geben, klein hacken und vermischen.

    2

Haselnüsse und Kaffeebohnen klein hacken und in eine weitere Schüssel geben und vermischen.

    3

Bananen schälen, halbieren und auf Holzspieße stecken.

    4

Ahornsirup und Kokosmilch in einer Schale mischen und Bananenhälften vollständig darin eintauchen.

    5

Die noch feuchten Bananen direkt in den beiden Knusper-Kombinationen wälzen und anschließend kurz in den Kühlschrank legen, damit die Schicht leicht anziehen kann.

    6

Währenddessen Schokolade grob hacken und zusammen mit Kokosöl im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

    7

Die gekühlten Bananen mit der geschmolzenen Schokolade begießen und für weitere 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.



Das könnte dich auch interessieren