kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Knusper-Spargel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
436/1824kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
436/1824 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | tiefgekühlter, weißer Spargel |
Salz | |
1 | Beet Kresse |
200 g | Frischkäse |
bunter grob geschroteter Pfeffer | |
1 Packung | Blätterteig (Kühlregal, = 275 g) |
1 | Ei, Größe M |
Zubereitung
- 1
Spargel circa 2 bis 4 Minuten in Salzwasser vorgaren, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. Blätterteig entrollen, mit Frischkäse bestreichen, in Streifen schneiden und spiralförmig um den Spargel rollen.
- 2
Ei verquirlen, Teig damit bestreichen und Stangen mit Pfeffer bestreuen. Spargel auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 20 bis 25 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit einer Tomaten-Salsa servieren.