kaufland.de/rezepte
Knusperkäse auf buntem Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
565/2368kcal / kJ
-
31.9 gKohlen-hydrate
-
13.9 gEiweiß
-
41.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
565/2368 kcal/kJ,
31.9 g Kohlen-hydrate,
13.9 g Eiweiß,
41.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | reife Mango |
2-3 EL | Himbeeressig (oder heller Balsamicoessig) |
50 ml | Orangensaft |
8 EL | Pflanzenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Ei |
30 g | gemahlene Nüsse |
20 g | gehackte Nüsse |
30 g | Paniermehl |
200 g | Schafskäse |
200 g | Pflücksalat |
4 Scheiben | Landbrot |
Zubereitung
- 1
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. 2 Spalten mit Essig, Orangensaft und 5 Esslöffel Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Ei verquirlen. Nüsse und Paniermehl mischen. Schafskäse in Streifen schneiden, erst in Ei und anschließend in der Nussmischung wenden und die Panierung wiederholen. Panierte Käsestreifen in restlichem erhitztem Öl circa 5 Minuten goldbraun braten.
- 3
Pflücksalat und Mangospalten auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Käsestreifen auf dem Salat anrichten und mit Landbrot servieren.