kaufland.de/rezepte
Knusperriegel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
80/336kcal / kJ
-
11.6 gKohlen-hydrate
-
2.1 gEiweiß
-
2.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
80/336 kcal/kJ,
11.6 g Kohlen-hydrate,
2.1 g Eiweiß,
2.7 g Fett
Zutaten (30 Stück)
1 Packung | Studentenfutter |
1 Packung | Bio-Studentenfutter (= 200 g) |
250 g | Vollkornhaferflocken |
250 g | zarte Bio-Vollkorn-Haferflocken Kleinblatt |
150 g | Bio-Honig |
2 | Bio-Eier |
Zubereitung
- 1
Studentenfutter fein hacken, mit Haferflocken, Honig und Eiern vermischen.
- 2
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (circa 30 x 23 Zentimeter), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 140 °C) circa 15 Minuten backen.
- 3
Teigplatte noch heiß in circa 30 Riegel schneiden und einem Kuchengitter auskühlen lassen.