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Knusperschnitzel mit Couscous-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 916/​3854
    kcal / kJ
  • 69 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 55 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    916/3854 kcal/kJ, 69 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 55 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Instant-Couscous
350 ml Gemüsebrühe
2 große Tomaten
1 große gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
6 EL gehackte Kräutermischung (TK)
Salz
Pfeffer
4 Schweineschitzel (à 125 g)
2 EL Mehl
2 Eier
1 Bio-Zitrone (in Schnitze geschnitten)

Zubereitung

    1

Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen. 5 Minuten quellen lassen.

    2

Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden; übriges Gemüse fein würfeln. Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 Esslöffel davon auf einen Teller geben. Restlichen Couscous mit dem Gemüse, 4 Esslöffeln Olivenöl, Zitronensaft und Kräutern vermengen. Kräftig salzen und pfeffern.

    3

Schnitzel abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Nacheinander in verquirltem Ei und zurückbehaltenem Couscous wenden, dabei Couscous gut andrücken.

    4

Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5

Zum Mitnehmen Schnitzel und Couscous-Salat kühl stellen. Schnitzel am Arbeitsplatz in der Mikrowelle erwärmen, mit Salat und Zitronenschnitzen essen.



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