Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Knusprige Ente im Wok

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 608/​2549
    kcal / kJ
  • 33.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.5 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    608/2549 kcal/kJ, 33.0 g Kohlen-hydrate, 38.5 g Eiweiß, 35.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Entenbrustfilets ohne Haut = ca. 500 g
Salz
4 EL Honig
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprikaschoten
100 g Bambussprossen
1 Dose Ananasstücke = 570 g
200 g eingelegte kleine Maiskolben
4 EL Erdnussöl
400 g Kokosnussmilch
2 TL grüne Currypaste
100 g Sojasprossen
Chilipulver
Sambal Oelek
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

    1

Entenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und mit Honig verrühren. Lauchzwiebel und Paprikaschoten putzen, waschen, Lauchzwiebel in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Bambus, Ananas und Maiskolben abtropfen lassen, Ananassaft auffangen und Bambus in Stücke schneiden.

    2

Öl im Wok erhitzen und Entenfleisch knusprig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse im verbliebenem Öl unter Rühren kurz braten. Kokosmilch und Ananassaft angießen, Currypaste unterrühren. Ananasstücke, Entenbrust und Sojasprossen zufügen, kurz erhitzen und mit Chili, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.



Das könnte Sie auch interessieren