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Knusprige Wachtelbrust mit Trauben und Polenta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
933/3.899kcal / kJ
-
80 gKohlen-hydrate
-
44 gEiweiß
-
47 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
933/3.899 kcal/kJ,
80 g Kohlen-hydrate,
44 g Eiweiß,
47 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Glas | Geflügelfond |
| 100 g | Polenta |
| 1 EL | Butter |
| 30 g | Parmesan |
| 1 Packung | Bohnen im Speckmantel |
| 1 TL | Olivenöl |
| 50 ml | Portwein |
| 10 | kernlose, rote Trauben |
| 4 | Wachtelbrüste |
| 80 g | Semmelbrösel |
| Salz | |
| 100 ml | Sonnenblumenöl |
| frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Geflügelfond mit 300 Milliliter Wasser aufkochen und die Polenta unterrühren, bis sie eine cremige Konsistenz annimmt.
- 2
Butter und Parmesan einrühren und die Polenta von der Hitze nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf mittlerer Stufe nachziehen lassen.
- 3
Bohnen im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Olivenöl anbraten und mit Portwein ablöschen. Trauben waschen, in Hälften schneiden und in der Soße ziehen lassen.
- 4
Wachtelbrüste in Semmelbrösel wenden, leicht salzen und in einer kleinen Kasserolle in circa 1 Zentimeter Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 5
Wachtelbrüste mit Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.