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Kohlrabi-Curry mit Mangold
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Nährwerte
(Pro Portion)-
258/1077kcal / kJ
-
12.0 gKohlen-hydrate
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8.5 gEiweiß
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17.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
258/1077 kcal/kJ,
12.0 g Kohlen-hydrate,
8.5 g Eiweiß,
17.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | kleine Kohlrabi |
1 | Olivenöl |
2 EL | Speiseöl |
250 g | Mangold |
1 TL | geriebener Ingwer |
1-2 TL | Currypulver |
250 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Kirschtomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Joghurt |
Zubereitung
- 1
Kohlrabi in Stifte, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mangold grob hacken, untermischen und mit Ingwer und Curry abschmecken.
- 2
Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten zugedeckt garen. Kirschtomaten halbieren und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Joghurt servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.