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Kokos-Hähnchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 614/​2568
    kcal / kJ
  • 76 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    614/2568 kcal/kJ, 76 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Hähnchenbrustfilet
700 g Möhren
2 Knoblauchzehen
2 kleine Zwiebeln
200 g Zuckererbsenschoten
20 g Ingwer
1 Limette
300 g trockener Basmatireis
Salz
1 EL Pflanzenöl
100 ml laktosefreie Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Pfeffer

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Zuckererbsenschoten waschen. Ingwer schälen und reiben. Limette auspressen.

    2

Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfiletwürfel darin 2-3 Minuten rundherum anbraten. Möhrenscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.

    3

Zuckererbsenschoten zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokos-Hähnchen mit Basmatireis und nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.



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