Kokoscreme mit Papayasoße
Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1669kcal / kJ
-
34.2 gKohlen-hydrate
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6.3 gEiweiß
-
24.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1669 kcal/kJ,
34.2 g Kohlen-hydrate,
6.3 g Eiweiß,
24.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Kokosflocken |
1 | Papaya (ca. 400 g) |
80 g | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
3 Blatt | weiße Gelatine |
300 g | Joghurt, 3,5 % Fett |
6 EL | Kokosmilch |
2 cl | Kokoslikör |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
- 1
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Papaya halbieren, Kerne entfernen, Papaya schälen und eine Hälfte in Würfel schneiden. Restliche Papaya mit 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft pürieren und kalt stellen.
- 2
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Joghurt mit 5 Esslöffeln Zucker, Kokosmilch und Likör verrühren. Gelatine auflösen, unterziehen und die Creme kalt stellen.
- 3
Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne und Papayawürfel unter die Creme heben. Creme in Dessertgläser oder -schalen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.
- 4
Kokoscreme mit Papayasoße und Kokosflocken sowie nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.