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Vegan
Kokosmilchreis mit Himbeerpüree
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Nährwerte
(Pro Portion)-
61 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
2.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
61 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
2.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Dose | Kokosmilch, 400 ml |
ca. 400 ml | Mineralwasser |
3 EL | Rohrzucker |
250 g | Rundkornreis |
250 g | Himbeeren |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | geröstete Kokosraspel |
einige | Zitronenmelisseblättchen |
Rezept-Tipp
-
Kokosmilchreis schmeckt auch gut mit Zucker und Zimt bestreut.
Zubereitung
- 1
Kokosmilch, Mineralwasser und 2 Esslöffel Zucker aufkochen. Reis einstreuen und abgedeckt bei kleiner Hitze circa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
- 2
Himbeeren verlesen, 50 Gramm beiseite stellen und die übrigen Beeren mit restlichem Rohrzucker aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Himbeeren geben und kurz aufkochen.
- 3
Kokosmilchreis mit einer Gabel auflockern und mit Himbeerpüree auf Teller anrichten. Kokosraspel überstreuen, mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren und servieren.