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Kokosmilchreis mit Himbeerpüree

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 2.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    61 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 2.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Dose Kokosmilch, 400 ml
ca. 400 ml Mineralwasser
3 EL Rohrzucker
250 g Rundkornreis
250 g Himbeeren
1 TL Speisestärke
2 EL geröstete Kokosraspel
einige Zitronenmelisseblättchen

Rezept-Tipp

  • Kokosmilchreis schmeckt auch gut mit Zucker und Zimt bestreut.


Zubereitung

    1

Kokosmilch, Mineralwasser und 2 Esslöffel Zucker aufkochen. Reis einstreuen und abgedeckt bei kleiner Hitze circa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.

    2

Himbeeren verlesen, 50 Gramm beiseite stellen und die übrigen Beeren mit restlichem Rohrzucker aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Himbeeren geben und kurz aufkochen.

    3

Kokosmilchreis mit einer Gabel auflockern und mit Himbeerpüree auf Teller anrichten. Kokosraspel überstreuen, mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren und servieren.



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