Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Konfetti-Salat

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 397/​1658
    kcal / kJ
  • 17.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.8 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    397/1658 kcal/kJ, 17.0 g Kohlen-hydrate, 20.8 g Eiweiß, 27.0 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

1 Dose Mais = 425 ml
1 Glas Silberzwiebeln = 320 ml
je 2 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
1 Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
400 g mittelalter Gouda
2 kleine Zwiebeln
300 g Gabelbissen Kräuterheringsfilets in Happen zerteilt
3 TL Senf
4 EL Essig
Salz, Pfeffer
7 EL Speiseöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Mais und Silberzwiebeln jeweils abtropfen lassen. Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen und mit Gurke und Schnittlauch waschen. Paprika, Gurke und Gouda fein würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    2

Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Gouda mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren