kaufland.de/rezepte
Konfetti-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1658kcal / kJ
-
17.0 gKohlen-hydrate
-
20.8 gEiweiß
-
27.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1658 kcal/kJ,
17.0 g Kohlen-hydrate,
20.8 g Eiweiß,
27.0 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
1 Dose | Mais = 425 ml |
1 Glas | Silberzwiebeln = 320 ml |
je 2 | rote, grüne und gelbe Paprikaschoten |
1 | Salatgurke |
1 Bund | Schnittlauch |
400 g | mittelalter Gouda |
2 | kleine Zwiebeln |
300 g | Gabelbissen Kräuterheringsfilets in Happen zerteilt |
3 TL | Senf |
4 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
7 EL | Speiseöl |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Mais und Silberzwiebeln jeweils abtropfen lassen. Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen und mit Gurke und Schnittlauch waschen. Paprika, Gurke und Gouda fein würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch trockentupfen und in Röllchen schneiden.
- 2
Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Gouda mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.