kaufland.de/rezepte
Konfetti-Suppe mit Baconchips
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2161kcal / kJ
-
22.2 gKohlen-hydrate
-
16.1 gEiweiß
-
37.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2161 kcal/kJ,
22.2 g Kohlen-hydrate,
16.1 g Eiweiß,
37.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
je 1 | rote und grüne Paprikaschote |
1 Dose | Mais (= 425 ml) |
2 EL | Pflanzenöl |
400 ml | passierte Tomaten |
300 ml | Brühe |
8 Scheiben | Bacon |
1 Becher | Schmand (= 200 g) |
1 TL | Zitronensaft |
10 | Mini-Kabanossi |
je 1 EL | gehackter Thymian und Majoran |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen.
- 2
Gemüse in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten, mit Tomaten und Brühe ablöschen und circa 10 Minuten köcheln lassen.
- 3
Bacon dritteln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit Kräutern zur Suppe geben.
- 4
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Zitronen-Schmand und Baconchips servieren.