kaufland.de/rezepte
Korianderpesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
588/1640kcal / kJ
-
5.0 gKohlen-hydrate
-
12.6 gEiweiß
-
43.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
588/1640 kcal/kJ,
5.0 g Kohlen-hydrate,
12.6 g Eiweiß,
43.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | mittelgroße Kartoffel |
| Salz | |
| 2 Bund | Koriander |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 80 g | geriebener Pecorino |
| 50 g | gehackte Walnüsse |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Walnussöl |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffel in Salzwasser garen und pellen.
- 2
Koriander grob hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Kartoffeln, Pecorino, Walnüssen, Zitronensaft, Brühe und Öl fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.