kaufland.de/rezepte
Krabben-Cocktail
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
168/697kcal / kJ
-
7.8 gKohlen-hydrate
-
8.3 gEiweiß
-
11.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
168/697 kcal/kJ,
7.8 g Kohlen-hydrate,
8.3 g Eiweiß,
11.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
150 g | Champignons |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | kleine reife Mango |
150 g | Kirschtomaten |
1 | kleines Salatherz |
150 g | Krabben (fertig käuflich, Kühlregal) |
60 g | leichte Salat-Mayonnaise |
50 g | Joghurt |
2 EL | Orangensaft |
1-2 Msp. | Safran, gemahlen |
Zucker |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Champignons eventuell waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und anschließend in Würfel schneiden.
- 2
Tomaten waschen und vierteln. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Krabben trocken tupfen.
- 3
Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren, mit Safran, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Cocktail in dekorative Gläser füllen und nach Wunsch mit frischem Nussbaguette servieren.