kaufland.de/rezepte
Krabben-Pflücksalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Beutel | Pflücksalat, 200 g |
| 0.5 | Salatgurke |
| 2 Zweige | Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet) |
| 150 g | Naturjoghurt |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 3 EL | Zitronensaft |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 200 g | Nordseekrabben |
| 2 | gekochte Eier |
| 1 | Vollkornbaguette |
Zubereitung
- 1
Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden, Dill zupfen und fein hacken.
- 2
Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing zu den Salatzutaten geben.
- 3
Eier pellen, fein würfen und mit den Krabben unter den Salat geben. Salat mit Baguette servieren.