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Krabben-Pflücksalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130kcal / kJ
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37 gKohlen-hydrate
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36 gEiweiß
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20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2130 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 Beutel | Pflücksalat, 200 g |
0.5 | Salatgurke |
2 Zweige | Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet) |
150 g | Naturjoghurt |
2 EL | Pflanzenöl |
2-3 EL | Zitronensaft |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Nordseekrabben |
2 | gekochte Eier |
1 | Vollkornbaguette |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden, Dill zupfen und fein hacken.
- 2
Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing zu den Salatzutaten geben.
- 3
Eier pellen, fein würfen und mit den Krabben unter den Salat geben. Salat mit Baguette servieren.