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Kräuter-Eiersalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
30 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
30 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Eier |
| 125 g | Champignons |
| 2 EL | Olivenöl |
| 100 g | kleine Kirschtomaten |
| 0.5 | Salatgurke |
| 75 g | Joghurt |
| 3 TL | Salat-Mayonnaise |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 1 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
| 0.5 TL | mittelscharfer Senf und Ketchup |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 | große Scheiben Landbrot |
Zubereitung
- 1
Eier hart kochen, pellen und in Viertel schneiden. Champignons eventuell waschen, putzen, vierteln und in erhitztem Öl circa 2 Minuten braten.
- 2
Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- 3
Joghurt, Mayonnaise, Essig, Kräuter, Senf und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garnieren und mit frischem Landbrot servieren.