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Kräuter-Risotto mit Steakröllchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
605/2530kcal / kJ
-
61.2 gKohlen-hydrate
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47 gEiweiß
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17.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
605/2530 kcal/kJ,
61.2 g Kohlen-hydrate,
47 g Eiweiß,
17.7 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Butter |
150 g | Risottoreis |
50 ml | Weißwein |
ca. 600 ml | heiße Gemüsebrühe |
4 | kleine Rindersteaks |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 Scheiben | Schinken |
8 | Basilikumblättchen |
1 TL | Olivenöl |
50 g | leichte Crème fraîche |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Majoran, Bohnenkraut, Thymian) |
2 EL | frische Parmesanhobel |
Zubereitung
- 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Butter erhitzen, Knoblauch und Risotto dazugeben und andünsten. Weißwein und Brühe nach und nach angießen und das Risotto nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
- 2
Steaks trocken tupfen, evtl. etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Mit halbierten Schinkenscheiben und Basilikum belegen, aufrollen und in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8-10 Minuten braten.
- 3
Risotto mit Crème fraîche, der Hälfte des Parmesans und Kräutern verfeinern. Frühlingszwiebeln und restlichen Parmesan überstreuen und zu den Minutensteaks servieren.