kaufland.de/rezepte
Kräuter-Risotto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
37 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
37 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Risottoreis |
| 2 TL | getrocknete Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Gartenkräuter) |
| 2 EL | gemischte, getrocknete Pilze |
| 1 TL | getrocknete Zwiebelwürfel |
| 0.25 TL | Knoblauchgranulat |
| 1 TL | Salz |
| Außerdem: 1 Weckglas (ca. 300 ml) | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 400 ml | heiße Brühe |
| 50 ml | Weißwein |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 80 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
- 1
Zutaten für das Risotto vermischen und in das Weckglas füllen.
- 2
Für die Zubereitung Risottomischung in erhitztem Öl andünsten, nach und nach Brühe angießen und das Risotto unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
- 3
Risotto mit Weißwein, Crème fraîche und der Hälfte des Parmesans verfeinern. Restlichen Parmesan überstreuen und servieren.