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Vegetarisch
Krustenbrot mit Camembert
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Nährwerte
(Pro Portion)-
346/1.446kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
346/1.446 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
0.5 | kleine Zucchini |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Balsamicoessig |
2 | Schalotten |
2 Scheiben | Roggenmischbrot |
2 EL | Oliventapenade |
120 g | Camembert |
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
- 2
Zucchinistreifen in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico 10 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und fein würfeln.
- 3
Brotscheiben in einer heißen Grillpfanne ohne Fett 2 bis 3 Minuten rösten. Mit je 1 Esslöffel Oliventapenade bestreichen.
- 4
Camembert in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.
- 5
Die marinierten Zucchinistreifen darauf verteilen, mit Schalottenwürfeln bestreuen und servieren.