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Kuchen mit viererlei versunkenen Früchten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
311/1300kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
311/1300 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (20 Stück)
5 | Eier |
280 g | Zucker |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
250 g | Margarine |
500 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 ml | Milch |
2 | Äpfel |
250 g | Brombeeren |
250 g | Stachelbeeren |
250 g | Zwetschgen |
100 g | gehackte Mandeln |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
- 1
Eier mit 250 g Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Rührteig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- 2
Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Brombeeren und Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen. Teig mit den Obstsorten belegen. Mit Mandeln und restlichem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 35-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.