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Kuchen mit viererlei versunkenen Früchten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 311/​1300
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    311/1300 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (20 Stück)

5 Eier
280 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
250 g Margarine
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200 ml Milch
2 Äpfel
250 g Brombeeren
250 g Stachelbeeren
250 g Zwetschgen
100 g gehackte Mandeln
1 EL Puderzucker

Zubereitung

    1

Eier mit 250 g Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Rührteig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2

Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Brombeeren und Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen. Teig mit den Obstsorten belegen. Mit Mandeln und restlichem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 35-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



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