Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kürbis-Ingwer-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1460
    kcal / kJ
  • 28.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.5 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1460 kcal/kJ, 28.0 g Kohlen-hydrate, 10.5 g Eiweiß, 21.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Kartoffeln
1 Olivenöl
3 Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
1 Kürbis 660 g
1 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
2 TL frisch geriebenen Ingwer
200 g Crème fraîche

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen, Zwiebel abziehen und beides würfeln. Möhren putzen, schälen und grob zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und vorbereites Gemüse darin kurz andünsten.

    2

Kürbis abtropfen lassen, vier Esslöffel beiseite stellen und restlichen Kürbis mit Brühe zufügen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln, pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer abschmecken. Restliche Kürbisstücke unterrühren, Suppe in Teller geben, jeweils ein Klecks Crème fraîche darauf geben und nach Wunsch mit Schnittlauch und buntem Pfeffer garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren