kaufland.de/rezepte
		
	Kürbis-Linsen-Salat
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						476/1.993kcal / kJ
 - 
							64 gKohlen-hydrate
 - 
							13 gEiweiß
 - 
							19 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   476/1.993 kcal/kJ,
					    
					
						
						   64 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   13 g Eiweiß,
					    
					
						
						   19 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | braune Linsen | 
| 1 | kleines Stück Ingwer | 
| 600 g | Kürbisfruchtfleisch | 
| 3 EL | Kürbiskernöl | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 | Lauchzwiebeln | 
| 250 g | Kirschtomaten | 
| 4 EL | heller Balsamicoessig | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 1 TL | Honig | 
| Cayennepfeffer | |
| 1 | Baguette | 
Zubereitung
- 1
 
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Kürbisfruchtfleisch in ca. 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden, mit Ingwer in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
 
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
- 3
 
Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat mit Baguettebrot servieren.