kaufland.de/rezepte
Kürbis-Pfannkuchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1332kcal / kJ
-
34.7 gKohlen-hydrate
-
12.4 gEiweiß
-
14.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1332 kcal/kJ,
34.7 g Kohlen-hydrate,
12.4 g Eiweiß,
14.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Eier |
250 ml | Buttermilch |
2 EL | brauner Zucker |
100 g | Dinkelmehl |
0.25 TL | Backpulver |
200 g | Kürbisfruchtfleisch |
2 EL | Butter |
4 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- 1
Eier trennen. Eigelbe, Buttermilch, Zucker, Dinkelmehl und Backpulver verquirlen. Kürbisfruchtfleisch grob raspeln und unter den Teig heben. Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
- 2
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun ausbacken. Pfannkuchen auf Teller anrichten, mit Sirup beträufeln und nach Wunsch mit karamellisierten Kürbisraspeln garniert servieren.