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Kürbiscurry
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Nährwerte
(Pro Portion)-
393/1644kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
393/1644 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Hähnchenbrustfilet |
300 g | Kartoffeln |
300 g | Kürbisfruchtfleisch |
je 1 | rote und gelbe Paprika |
200 g | grüne Brechbohnen, frisch oder aus dem Glas |
200 g | Kirschtomaten |
2 EL | Pflanzenöl |
1-2 TL | Currypulver |
je 200 ml | Kokosmilch und Brühe |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mit Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen und Tomaten waschen, Bohnen putzen.
- 2
Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet hinzugeben und anbraten. Mit Currypulver bestäuben und anrösten. Tomaten, Kürbis, Kartoffeln, Paprikastreifen und Bohnen hinzufügen und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Curry mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken und nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.