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Vegetarisch
Kürbiskernbrötchen mit Spinat und Feta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
463/1.937kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
463/1.937 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | junger Spinat |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frisch geriebene Muskatnuss | |
| 2 | Kürbiskernbrötchen |
| 2 EL | Doppelrahmfrischkäse |
| 60 g | Feta |
Zubereitung
- 1
Spinat waschen und trockenschleudern.
- 2
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten dünsten, dann den Spinat hinzugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 4
Brötchen in der Mitte aufschneiden und die beiden Unterseiten mit je 1 Esslöffel Frischkäse bestreichen. Den warmen Spinat darauf geben und den Feta darauf bröckeln.
- 5
Die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.