kaufland.de/rezepte
Kürbispuffer
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2537kcal / kJ
-
33 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2537 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Kartoffeln |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 200 g | Kürbisfruchtfleisch (z. B. Butternut, Hokkaido) |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Mehl |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Muskat, gemahlen | |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 1 Becher | Saure Sahne, 150 g |
| 4 Scheiben | Räucherlachs |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Kartoffeln und Kürbis raspeln.
- 2
Petersilie waschen, fein hacken, mit Eiern, Mehl, Zwiebel und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 3
Kürbispuffer in heißem Öl goldbraun braten, mit saurer Sahne und Räucherlachs anrichten und servieren.