kaufland.de/rezepte
Kürbispuffer
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2537kcal / kJ
-
33 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
606/2537 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (2 Portion)
200 g | Kartoffeln |
1 | kleine Zwiebel |
200 g | Kürbisfruchtfleisch (z. B. Butternut, Hokkaido) |
0.5 Bund | Petersilie |
2 | Eier |
3 EL | Mehl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Muskat, gemahlen | |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Becher | Saure Sahne, 150 g |
4 Scheiben | Räucherlachs |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Kartoffeln und Kürbis raspeln.
- 2
Petersilie waschen, fein hacken, mit Eiern, Mehl, Zwiebel und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 3
Kürbispuffer in heißem Öl goldbraun braten, mit saurer Sahne und Räucherlachs anrichten und servieren.