kaufland.de/rezepte
		
	Kürbispuffer
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						606/2537kcal / kJ
- 
							33 gKohlen-hydrate
- 
							32 gEiweiß
- 
							39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   606/2537 kcal/kJ,
					    
					
						
						   33 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   32 g Eiweiß,
					    
					
						
						   39 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Kartoffeln | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 200 g | Kürbisfruchtfleisch (z. B. Butternut, Hokkaido) | 
| 0.5 Bund | Petersilie | 
| 2 | Eier | 
| 3 EL | Mehl | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Muskat, gemahlen | |
| 2 EL | Pflanzenöl | 
| 1 Becher | Saure Sahne, 150 g | 
| 4 Scheiben | Räucherlachs | 
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Kartoffeln und Kürbis raspeln.
- 2
Petersilie waschen, fein hacken, mit Eiern, Mehl, Zwiebel und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 3
Kürbispuffer in heißem Öl goldbraun braten, mit saurer Sahne und Räucherlachs anrichten und servieren.